曾人透码观当时打一肖|香港透码办事处
中国在职研究生网 >> >> 正文

在职攻读教育硕士学费贵吗?

2019-02-21 16:24       来源:中国在职研究生网    http://www.qlvgj.tw

报考在职研究生的人有很多,人们除了关心报考条件、时间、考试科目等信息外,还比较关心学费。那么,在职攻读教育硕士学费贵吗?

在职攻读教育硕士的方式有同等学力申硕和一月联考两种,学费因报考方式的不同而不同,详情如下:

同等学力申硕

教育学在职研以同等学力申硕的方式报读,虽然高校各有不同,但学费都是不贵的,一般在2-4万之间,都是在职人员可以承担的。

一月联考

以一月联考的方式报读教育硕士,不仅学费普遍比同等学力申硕高,一般高于5万,报考难度也大,但能获得硕士学位和学历双证。

教育学在职研究生是非脱产学习的,无论?#38498;?#31181;方式报读,都是可以兼顾学习和工作的,因为稳定的收入来源,可以减轻一定的经济负担,所?#28304;?#23478;选择适合自己的方式就读即可,不用过于担心学费问题。

上述便是在职攻读教育硕士学费的介绍,预祝大家顺利入学,如果您还想了解教育硕士分数线、招生高校等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

在职攻读教育硕士要提交什么材料?

在职攻读教育硕士成功率高的方式是哪个?

在职攻读教育硕士对英语水平有要求吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何?#25945;濉?#32593;站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 ?#26412;?#24066;海淀区启文培训学校
常年法律?#23435;?华泰律师事务所 毛亚斌律师
曾人透码观当时打一肖